首页 > 新游戏 > 11月新游推荐:单机移植大厂佳作应有尽有

11月新游推荐:单机移植大厂佳作应有尽有

新游戏 178游戏网 ? 2019-11-01 16:56:34

 随着万圣节的来临,10月份也进入了尾声。而即将到来的11月可以说十分令人期待,数款优秀的游戏即将上线。其中包括steam上优秀独立游戏的移植,B站则为女性玩家精心准备了小剧场,腾讯和网易也将推出自研新游,综合来看是种类俱全,应有具有。下面就让我们看看这期的游戏推荐。

《光明记忆》手游

IOS版 11月1日正式发售

推荐理由:Steam上好评如潮的一个人制作的射击游戏手游移植版。

《光明记忆》第一人称动作射击游戏,操控不同风格的特殊能力,任意自由组合的技能打出一套华丽的连击。游戏故事内容以线性流程叙述,讲述超自然科学研究组织队员舒雅的冒险旅程。

2020年的未来城市中,超自然科学研究组织(SRO)在一次文物犯罪调查中,在一把古老宝剑里发现了能唤醒死亡生物的物质。第三方军队组织(SAI)想得到这一物质潜入了SRO的研究院,并改变传送器的坐标来到了北极边缘,在北极边缘一角中发现了一片空中大陆,那里有着大量的远古文明生物存活,超自然科学研究组织必须阻止SAI的企图,并调查出其中的真相。

IOS版本现已登录APP Store开启预购 ,在11月1日前预购的玩家即可享受(18元)-30%折扣价,关注着这款游戏的玩家不要错过。

扫码关注我们